Блондинке

Ах, сколько мыслей бестолковых
В твоей прелестной голове...
Идей престижных, всуе новых
Невыполнимых в простоте...

И, волю дав воображенью,
Ты мчишь вперёд не тормозя...
Инструктор рядом, по вожденью,
Молчит! Что можно? Что нельзя?

И как всегда неотразима,
В своей божественной красе,
Скажи, что ты вообразила
Летя по встречной полосе?

Тебе совсем не интересно
Чего за этот трюк дадут?
А мысли падают отвесно...
Но… Никогда не упадут.


Рецензии
Блондинок славим мы всегда,
У них есть ум, честь – без стыда!

Шпагин Владимир   30.10.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.