Тишина

Ванильного цвета небо,
В одеяле таилось тумана,
Лишь лунная краюха хлеба,
Белела точно сметана.

И тишина стояла вокруг,
Даже ветер не смел шуметь,
И только дождя монотонный стук,
Стучал как на паперти медь.

Лишь ворон кружил в тишине,
Чёрные крылья расправив,
К бело- сметанной луне,
Зловещий взор свой направив.


Рецензии