Моему умягчению злых сердец

Больно, мама, больно!
Боль внутри все мает…
Или хлещет кровью,
Или нарывает…
Сколько, мама, сколько?
Сколько мне молиться?
Сколько еще боли,
Чтобы исцелиться?
Мама, я – не камень,
Раны кровоточат,
Мама, дай мне пламень,
Что мне все пророчат…
Лик нерукотворный,
Хочешь, нарисую?
Мой характер вздорный,
Хочешь, избичую?
Мама, будь со мною,
Не ходи надолго…
Я твоей любовью
Облегчаю боли…
Мама, моя мама…
Жаль, что не родная,
Но ты еще ближе,
Ты одна такая… 


Рецензии
Пусть Вас услышат и не оставят в трудный час.
Хорошие стихи.

С уважением,

Тори Ох   18.06.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо. В общем-то я удивлена, что мои стихи кто-то читает...

Екатерина Папулова   18.06.2013 21:50   Заявить о нарушении