Гарантий нет

Гарантий нет. Страховки тоже.
Определенная удача
Быть может, раз тебе поможет.
А может, будет все иначе…

Не вечно все. И ты тем боле.
Нельзя забыться ни на час!
На все в итоге Божья воля,
Он знает каждого из нас…

Как хрупок мир! Как зыбко счастье!
Непредсказуемый итог
Возможен с каждым  в одночасье,
Кто себя чувствовал, как Бог!

Понять хочу закономерность
Событий жизненной игры…
Где есть любовь, там рядом ревность,
Где вечный мир, там две войны…

Где счастье, рядом ходит горе,
Где есть провал, там есть успех…
Из мелких рек родится море…
Сквозь слезы часто слышен смех…

Понять я не могу задумки
Тех сил, что выше звезд и нас.
Они играют с нами в куклы,
Даря порой последний шанс…

Гарантий нет. И нет страховки.
Живешь, не зная, что же ждет…
Судьба – злодейка и плутовка…
Но все же Бог нас бережет…

16.06.2013


Рецензии