Летний дождь

Небо в тучах, всё нахмурилось.
Ветер рвёт листву с дерев...
Сквозь окно гляжу на улицу
Рукой щёку подперев...
Вот-вот брызнет дождь слезинками,
Разрыдается взахлёб.
Оторвавшись с паутинками
Паучок умчал в полёт.
Лето знойное - капризное
Солнце спрятало во мраке...
Небо вдруг разверзлось брызгами,
Барабанят в стекло капли.
Налетела... Отшумела...
Вдаль умчалась непогода.
В изумруды всё одела,
Пыль смахнув с листвы, природа!


Рецензии
Оригинальный стих! Класс! Удачи вам. Заходите на огонёк!

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и за пожелания!!!Очень приятно!

Светлана Висаева   20.08.2013 22:35   Заявить о нарушении