Когда-то была любовь...

Я так скучаю по тебе,
Что дни теряются порой,
И по раскатистой грозе
Уже не виден путь домой.
+
Когда круг становится уже,
Ты тенью исчезнешь в толпе,
И на краю высыхающей лужи,
Луна всё стремится ко мне.
+
Когда-то была любовь,
Когда-то было,что было,
Когда-то кипела кровь,
Теперь же она остыла.
+
И не спорить с Судьбой ни о чём,
Не просить пустоту о пощаде,
Да умыться холодным дождём,
Не так много,порою ведь,надо.
+
И образ твой так растает,
И душу очистит вода,
Кто нас теперь вспоминает,
Расстались с тобой навсегда...
+
Когда-то была любовь,
Когда-то было,что было,
Когда-то кипела кровь,
Теперь же она остыла.


Рецензии