Царство Натянутых Струн

Средь старых болот и иссохнувших лун,
Среди забытых со временем рун
Построено Царство Натянутых Струн.
И я смотрю, как плывёт магистраль
И мне себя немножечко жаль.
Ищу, ищу бесконечную даль.
Вдали отсюда, от этой земли
Живут менестрели и птицы одни,
И каждую ночь зажигают огни.
А я смотрю, как летит серый смог,
А я давно приспособиться смог,
Найти уже не надеясь чертог.


Рецензии