Паутина слов в ночи

Паутина слов в ночи
Нежно кутает мне плечи.
Хоть кричи, хоть не кричи,
Мы друг друга не излечим.

Хоть шепчи, хоть не шепчи,
Шепот тоже признак речи.
Только знаю: кирпичи,
Что в душе, не станут мельче.

И прошу я: научи
Как вести себя при встрече
С паутиной слов в ночи,
Если с ней не стало легче? 2010г.


Рецензии