176. Попрошайка

Стою с протянутой рукою,
Я рядом, у твоей души...
Стою! И просто волком вою!
Но почему не слышишь ты?
Что сделать, чтоб душа открылась?
Как твой замОк мне поломать?
Чтоб наконец-то всё свершилось!
Чтобы весна пришла опять!!!.
                28. 06. 2013 год
               


Рецензии