Любовь

Любовь так жестоко
Мне так одиноко
В твоих глазах
Я вижу страх

Чего же ты боишься?
Не уже боишься
В меня влюбиться
И любовью нашей напиться

Любовь ведь так прекрасна
Если ты живёшь не напрасно
Ты должна любить
И верить

В любовь
Переживая расставания вновь
Ты должна становиться сильнее
И бить больнее


Рецензии