ultima thule

этот город меня убивает
не оставляет выбора
притупляет
то чувство
с помощью которого я всегда находил тебя

этот город меня убивает
тебя удивляет?

этот город меня убивает
луна убывает
луна на половину тёмная

этот город меня убивает
по своему образу и подобию

этот город меня убивает
растлевает
расчленяет
растаскивает по углам

...

сотворяет
по своему образу и подобию

этот город меня убивает
на первых кадрах
в начале повести
и дальше уже не интересно

кст. твои письма я получаю
я скармливаю их собаке качалова

этот город убил меня
этот город на днях убил меня
этот город на днях нагнал и убил меня

этот город на днях нагнал и убил меня
когда встретил
свежестью летнего утра
небесной синевой в лепестках цикория
тишиной аллей
полуденным солнцем в серебре залива
томностью вечеров

этот город на днях нагнал и убил меня
этот город-маньяк на днях нагнал и убил меня
когда будучи форпостом
на дороге к раю
непременно выстроил дешёвые закусочные
и имя им легион
и имя им MCлегион

этот город убил меня
этот город на днях убил меня
этот город на днях нагнал и убил меня
этот город-маньяк на днях нагнал и убил меня
этот город-маньяк-мадьяр на днях нагнал и убил меня

этот город на днях нагнал и убил меня
когда выслушал меня
моих друзей
на площади
на лестнице
на лысине
и это не был пьяный орр
скорее смесь спеси и солода
гроулинга/гриминга/скриминга
и фрикативного г
в ритме фьюжн
в текстах охххуmiron'а
такое более-менее неудобоваримое
мягкое
южное
душевное

да и убил уже под утро


Рецензии