мужская психология -2-

А ты думала?! Да, Я – очень гордый,
И не позволю смеха и панибратства!
Буду следить за тобой – непрерывно и строго.
А если потребуется – царапаться и кусаться!
Вздумала, тоже мне, МНЕ – и читать морали!
Видите ли, когтями деру подушки!
А для чего, скажи, ты их покупала?!
Дом он ведь тоже мой, и – тебя я не стану слушать!
Мясо – на стол?! Прыгать мне неудобно,
Ты же знаешь – болят под погоду лапы!
Правильно – в миску, вот здесь, и – еще хорошо бы
Чтобы тепло шло сюда – вот от этой лампы!
Чтобы не забывала, кто в доме хозяин!
И на работе задерживаться – не дело!
Знаешь ведь, устаю - целый день я так сильно занят,
И, если честно, то одному – осточертело!
А после – закроемся вместе уютным пледом,
Я, так и быть, помурлычу тебе немного …
Как хорошо все-таки – и, не важно – зимой ли, летом,
Когда мы вместе,
ведь это так скверно, когда – одиноко…


Рецензии
В восторге от стихотворения и от Кота! ))

Татьяна Фермата   23.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю... Порода у него специфическая, характер - дай боже!... Одним словом - Мужчина!

Елена Гордиевская   23.06.2013 22:13   Заявить о нарушении
А у нас Кошка - просто ангел!
Здесь немножко о ней: http://www.stihi.ru/2012/07/01/885

Татьяна Фермата   23.06.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.