Души стихи

Душа стихами говорит,
В них плачет, молится и строго осуждает,
Поэтому перо за мыслию бежит,
Запечатлеть всё на листе мечтает,

Чтобы бумага, рассказав,
Народ сей сонный возмутила
И, верный путь им показав,
В их душах солнце возродила.


Рецензии