Я помню сказочную фею

Я помню сказочную фею,
Лужайку нашу у реки.
Прогулки утренние с нею
И теплый шелк ее руки.

О чем-то фея щебетала.
Я отвечал ей невпопад.
И сердце сладко замирало,
Ее вдыхая аромат.

Любуясь сказочным твореньем,
Неповторимой среди фей,
Я,очарованный виденьем,
Свое доверил сердце ей.

И я нисколько не жалею
Что попросил ее руки,
Ведь это счастье встретить фею
Среди ромашек у реки!


Рецензии