Вечные, Живые, Настоящие. Движущая Сила

Стр.-11-.

ВЕЧНЫЕ,  ЖИВЫЕ,  НАСТОЯЩИЕ.
Вечно  в  Без-предельность  устремлённые,
В  Огненном  Дозоре  состоящие,  –
С  Истиной  Над-Мирной  обручённые  –
Вечные,  Живые,  Настоящие.
Истиной  Святой  вооружённые,  –
Трогает  Вас  мало  преходящее.
Вы  для  мира,  словно  прокажённые,  –
Вечные,  Живые,  Настоящие!
Истиной  ведомые  Сияющей
В  Ореоле  Огненных  Миров,  –
Вечные  Живые,  Настоящие  –
Ордена  Космических  Послов.
Светом  Красоты  Непреходящей,  –
Отражённой  Истины  в  делах,
Вечные,  Живые,  Настоящие  –
Своим  Светом  поражают  Мрак.
«Мир,  хочу  Дары  твои  принять!  –
Чашу  Достижений  наполняя,  –
Чтобы  «Необъятное  объять»,  –
Не  пугает,  что  Оно  без  края».
«Мой  Владыка,  людям  дай  испить  –
Чашу  Твоей  Мудрости  Сердечной,  –
Чтобы   Настоящими  всем  быть
И   Живыми  в  Жизни  Без-конечной».

ДВИЖУЩАЯ  СИЛА.
Всё  проницает  и  Вся  –
От  элементов  эфира  –
До  Звёздных  Систем  Бытия  –
Дыхание  Матери  Мира.
Миры  все  необозримые
Дышат...   обыкновенно.
Есть  Знаки  неисчислимые  –
Движущей  Силы  Вселенной.
В  ритме  простого  дыхания  –
Ритм  Эволюции  всей
Задан  от  Мироздания  –
И  до  отдельных  людей.
Сменятся  все  конституции,
Сменятся  все  многомерности,  –
Останется  Суть  Эволюции
Нашей   и...  Без-предельности.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011309486


Рецензии