Муха и мёд

    МУХА И МЁД

Знакомая торговка
С бугровской крашеной башкой
Напрашивалась ловко,
Возьми меня с собой!
Берёшь ты ягод столько,
Что просто от испуга
Зовут тебя ребята,
Влиятельный хапуга!
Цвет рыжий её гривы
Притянет комаров.
Идти с торговкой рядом
В леса Я не готов!
Не взял с собой торговку.
Ушёл сам по себе.
А вечером злость бабы
Едва была в узде!
Литр майонезной тары
Случилось ей принесть,
Мои семь добрых литров
Ярят на слово месть!
Теперь спиной и боком
Я к ней не повернусь,
Опасность угрожает.
Торговки не боюсь!


Рецензии