Не просто слова

Я хочу ласковости ветерка
Я хочу нежности солнышка
Ароматов жасмина,
Роз прекрасных корзину.
Поцелуйчики рук …. Хочу
Погрузиться в страсти пучину
Я хочу туда, где нет зла
Где люди улыбчивы и добры
Где в сердцах вечная весна
Неприязни не знают и мудры…
Я хочу не видеть плохого сна
Я хочу попасть в те миры
Где полосы жизни сплошная белизна
Где верность, достоинство, честь
Не просто слова, а предков дары.
Я хочу туда, где Любовь
Правит миром.
Где Судьба не злой рок,
А Божественное участие
Где все люди душою красивы
Я хочу туда! Я знаю,
Там ждет меня Счастье.


Рецензии