а больше ничего и ненадо

Конечно много девушек, на свете, разных
С огромной грудью и длинными ногами
Сказочно красивых, обычных, даже безобразных
Которых любят и тех, что обзавелись «рогами».

И можно их менять, от часа к часу, день за днем…
Забыв про верность, стыд и моральные законы
В блуде, как так и надо, мы давно живем
Напялив на голову, безосновательно корону…

А что бы все это остановить, раз и навсегда
Нам посмотреть в себя лишь надо
Того кто рядом взять и полюбить
Чтоб был он рядом, а больше ничего и не надо!


Рецензии