Вечер

Зима и вечера покой,
Седого ветра хриплый вой,
Воспоминания грядой
Опять встают передо мной.

И время вечною рекой
Течёт, меняет слайд-другой.
Возьмёшь и выхватишь рукой,
Поставишь фото пред собой,

Подёрнется душа тоской
В смешеньи с радостью печальной
И счастья тихою слезой
Украсит слайд солёной каплей.


Рецензии