Пространство, замкнутое, боли

Пространство,  замкнутое,  боли.
Сбой всех  систем координат.
В информационном Земли поле
Мысль только вертится одна:
«Возможно, это бесконечность,
Что осознал я наяву?
Привет от дамы, дел заплечных?
А может быть и Вельзевул
Открыл, вдруг, дверь из преисподней?
Чтоб окунуться в ее дух.
Где затерялся путь Господний?
Его ль покинул взор и слух?
Не зрит, не слышит мои стоны...
Должно быть дел невпроворот...»
Плевала боль на все препоны.
Нет для нее замков, ворот ...

                17.06.13 г.


Рецензии