маленький хитрец

Про3венел с утра будильник,
Как обычно  в семь утра.
 Мама дверь приотворила,
 Тихо в детскую вошла.
 - Просыпайся, милый Владик,
 Собираться надо в садик.
 А сынок ей в ответ — Я устал,
 Я полночи сегодня не спал.
 Очень срочно нужна мне микстура,
 Тридцать девять температура.
 А еще очень сердце  колет
 Капли деда неси, мне помогут.
 Как у бабушки снова мигрень ,
 И животик болит, скорей!
 Вы3ывай ко мне мама врача,
 Подождём уж с тобой полчаса.
 Мама спешно  к телефону,
 Доктора 3овет в подмогу:
 -Тут у нас такое дело
 Мальчику четыре года,
 Прие3жайте ради Бога!
 Не прошло и пять минут
 вот и доктор тут, как тут.
 - Это кто у нас больной?
 Мать кивнула головой.
 Доктор к Владу подошла,
 3аглянула и в гла3а
 И в3глянула на я3ык,
 И спросила: — Что болит?
 Ах , мигрень… и даже сердце,
 Это у него врунит,
 Но пока не сложной формы,
 Мы начнём его лечить.
 Три укола ставить в день,
 Делать кли3му, вам не лень?
 И припарки, и примочки
 У него больные почки.
 Пить еще ведро микстуры
 И сдавать и3 пальца кровь.
 Тут наш Владик как подпрыгнул,
 Схватил маму 3а подол
 Доктор, мне не надо кли3му,
 Посмотрите, я 3доров!


Рецензии