Что таят эти глаза

Что таят эти глаза,
Что прячут за эту улыбку?
Посмотреть можно назад,
Но нельзя исправить ошибку.
Странные люди бывают,
Не благодарны они,
Всё хорошее забывают,
И лишь зло хранят внутри.
Ведь можно добрее быть,
Ближнего своего поминать.
Просто напросто любить,
Быть рядом и не терять.
И ты поймешь однажды,
Что счастье совсем близко.
Не совершишь ошибки дважды,
И не падёшь так низко.
Лишь тогда ты будешь ценить,
Тех, кто рядом был всегда.
По-настоящему будешь любить,
И одних не оставишь никогда!
                2008 год


Рецензии