Мир открыть

Чтоб бог для нас весь мир открыл,
То многих сразу бы убил,
Мы не готовы правду знать,
И мир реальный понимать.

Вот женщину мы обожаем,
И ей мы жизнь всю посвящаем,
Но это тела арсенал,
Душа из яда есть бокал.

Душа так в прошлом вас травили,
В конечном счете вас убила,
Урок мы снова повторяем,
Душой убийства ожидаем.

Есть духи монстра как дракона,
Жвем по физике закона,
Ведь дух частиц не умирает,
Заряд частиц жить продолжает.

Как вести с духами не знаем,
К попам привычно прибегаем,
Чтобы очистили наш дом,
Но дух не видим вроде лом.

Ведь духа пуля не берет,
Дух где угодно вас найдет,
Хороший дух жить помогает,
А злой конечно убивает.

Здесь ни охрана, ни дворцы,
И не святые все отцы,
Они лишь тело охраняют,
А душу бесы выпивают.

Ну а наука здесь безсильна,
Она для духов так дебильна,
Ведь физики они не знают,
И мир частичек отрицают.

Ну нет приборов чтоб поймать,
А значит можно отрицать.
Простой народ как попугай.
Находит в теле только рай.

Зачем игрушку отбирать,
Коль нравится ему играть,
Чтоб стать богатым отбирайте,
Так миллиарды умножайте.

Но дух убийцы есть заряд,
И это смерти есть снаряд,
Род без заряда умирает,
Заряд в частицах растворяет.


Рецензии