Игра

Начну игру со считалки,
С «золотого крыльца».
Играют все – мне не жалко!
Но, чур, не прятать лица!

Кто ты? Портной? Сапожник?
Кабацкая теребень?
Приветствую всевозможных!
Сегодня - приемный день!

Бродяга, слагающий песни?
Лентяй, пролежавший диван?
Трудяга, до пресного честный?
Вор, в мой залезший карман?-

В моей Игре – все успешны.
Никто не привязан к роли.
Сейчас печаль безутешная.
Завтра – веселье раздольное.

Больные – сплошь излечимы,
Коли хотят здоровья.
умЕршие – оживимы.
Нет безответных любовей!

Бубенчик в короне поправлю я,
И мне – не писан закон!
Моя игра – мои правила.
Не нравится – выйди вон!


Рецензии
Лёгкий стих!

Олег Гетьманцев   18.07.2013 10:57     Заявить о нарушении
так игра же))

Наталия Тютикова   19.07.2013 18:27   Заявить о нарушении