Ещё мальчишкой знала в школе. ЛГ

Ещё мальчишкой знала в школе,
Пришёл ты в наш девятый класс,
Романтик, человек весёлый,
Девчонок всех сразил у нас.

Заворожил твой взгляд колючий,
Таких красивых чёрных глаз,
Ты для меня стал самый лучший,
Не замечала всех проказ.

И голова моя кружилась,
Мне ясно было,… влюблена,
С годами всё же позабыла,
Как я отвергнута была.

Года прошли, десятилетья,
Вот ты один и я одна,
Нас разделяют километры,
Границы, суша и вода.

Объединяют разговоры,
Летящие по проводам,
И наши мелкие раздоры,
Лишь запирают двери нам.

Придумала себе картинку,
Мы в ней счастливая семья,
Но не нашла к мечте тропинку,
Досугом тешил ты себя.

Ты всё тянул свою резину,
Я предложения ждала,
Ты на разрыв искал причину,
И я тебе её дала.

Схожу с ума, прошу прощенья,
Ты идеал в моих глазах,
Мне от тебя лишь только мщенья,
Но я слепа в своих мечтах.

Здесь не любовь,… воспоминанья,
В душе раздули в миг пожар,
Но мне приятны все мечтанья,
Я под влияньем твоих чар.

Боюсь разрушить миф создания,
Что по крупицам собрала,
Расстаться с сказкой ожидания,
Живу иллюзией пока.
10.06.2013г               


Рецензии
Урааааааааааааааа! Нашла его! Ну вот же! Какое же оно прекрасное Галина! Самое самое! СПАСИБО! Ты умничка! ТВОЯ "ЛГ" видимо я!))))

Лариса Влади   01.07.2013 22:04     Заявить о нарушении
Рада, что ты себя узнаёшь в моих стихах. Конечно это ты моя ЛГ.
Прости, что так получается. ))) Люблю, и желаю тебе счастья.

Галина Михаевич   02.07.2013 00:29   Заявить о нарушении