Дождь

Убогий, косой бродяга,
Блуждающий в облаках,
На землю свалился бедняга,
Но зря, здесь никто не ждал,
Сырому и грязному делу,
Извечный наш враг научил…
Озноб – неприятие тела.

Ты  лето насквозь промочил…
1987


Рецензии