С тобой и без тебя

Постой, ну если это так серьезно
Пойми, но это будет сложно
Оставь, какие могут быть сомнения
Прости, но это слезы сожаления

Поверь, тебе открыты настежь двери,
Забудь,но разве в это можно верить?

                Припев

Ты -  как бесконечности река
С тобою я  и без тебя
Остановилось время вдруг,
И в миг все замерло вокруг,
но без любви покоя нет,
На сердце остется след...
 
       *****

Ты так наивна и чиста,
С тобою я и без тебя
Твой образ бережно храню,
Тобою я ,одной живу

Оставь, зачем пустые обещания
Поверь,мне не нужны твои признания
Забудь,все то,что было между нами
Пойми, теперь уж вряд ли все исправить


             Припев.


Рецензии