Полгода

Устала слушать свои капризы,
Разбивать без толку чужие сервизы.
Рисовать рук твоих эскизы,
Ждать в конце такта репризы.

Хочу уехать отсюда подальше,
Чтобы не думать как было раньше.
Это не выход,что ж будет дальше?
Я утону в твоем хромом,дрожащем танце.

Приговорили меня к пол году без жизни,
Сказали "исчезни и себя не дразни".
Мне вечно казалось,
Что эти полгода,хуже
Любого тюремного срока.


Рецензии