Напутствие подруге

Я знаю, всё мечтаешь
О пареньке красивом.
Но ты еще не знаешь
Он лишь кажется милым.
Ведь сама ты замечаешь,
Когда остаешься одна.
По нему сильно скучаешь
ПО уши уже влюблена.
Стой, не надо, не спеши!
Перестань думать о нем,
Он не часть твоей души,
Пусть горит всё огнём!
Сердце тебе разобьёт,
Грубо тебя бросит.
К другой девчонки уйдёт
И даже не спросит.
Голову свою не теряй,
Будет надо,сам придет.
Его ты не замечай
Тогда он на колени падет.
Посмотри на него с высока,
Грубо скажи: "Встань!"
Как перышко ты легка
И прочна как сталь.
               2006год.


Рецензии