Я люблю ароматы духов у мужчин...

***
Я люблю ароматы духов у мужчин,
Необычные, терпкие ноты;
На ветру их оставил один господин,
Возвращаясь сегодня с работы.
_
Наполнены горькой полынью лесов
И трепетом ландышей в мае,
В них беглые тени полуденных снов,
Загадки заморского края.
_
Для тех они славны, кто в праздничный день,
Счастливой судьбой одар;н,
С утра нарядившись, одевши детей,
Любимому дарит флакон.
_
Но есть ведь другие, их души терзают,
Впивают иголками грусть
Запахи чувств, о которых не знают,
И я рассуждать не берусь.


Рецензии