судьбами оригами?

В  паспортных  судьбах 
                кругами
служками  оригами,
но   за   бумажками   чипы
живо  в  страстях  нарочиты... 
в  смысле оригиналы? 

мы  ж  до  любви  охочи
- пусть  бы  убиться 
ночью,
утро  восход  прочирикает:
"кофе  в  постель?",
"побриться?",
и   в   канитель...
                цирка.
.........................................................
примечание:
"оригами" - с японского буквально "сложенная бумага",
древнее искусство складывания фигурок из бумаги;
"цирк" - с латинского буквально "круг"   


Рецензии