Сильные

Сильные не обижаются.

Сильные дальше идут.

Просто к словам не цепляются.

Просто соплей не жуют.

Просто морочить всем голову

Сильным никак недосуг.

Трудности делают школой -

В ней обучают подруг.


Рецензии