Легенда среди людей

Посвящается группе Depeсhe Mode

В том мире есть люди,
Их мысли чисты,
Мечты их просты,
Их красочных судеб,
Так жаждешь ты.

Богатство и славу
Свою возьмёшь.
Вокруг уничтожь
Пустые забавы...
Ты сделал? ну что ж:

Ступай по дороге
Объятой огнем.
В том мире большом,
Где только лишь боги,
Правда в одном.

Уйти от маршрута,
Создать яркий стиль,
Зажечь им фитиль,
Взлети за минуту
На тысячи миль.

Вот небо. Ты вправе
Ступай в их огни,
И в  сердце впрысни,
наркотиком славы.
Так жаждут "они"

Ты станешь легендой
На множество лет.
И будет твой свет
На сцене победы,
Толпою воспет.


Рецензии