Протуберанцы Звёзд. Вектор Эволюции

Стр.-9-.

ПРОТУБЕРАНЦЫ  ЗВЁЗД.
Высшая  Степень  Огня  –
Полыхает  Пространством,  –
Зарождая  Миры,  –
К  ним  освещая  путь...
Вспыхивают,  маня  –
Звёздные  Протуберанцы...
В  Правилах  Вечной  Игры  –
Жизни  обычная  Суть.
В  Степени  Высшей  Огня  –
Пламенный  Щит  Грядущего.
Смерчи  несчастий  всех  –
Бьются  о  стену  Света...
Но,  Без-предельность  храня,  –
«Глас  (Звучит)  Вопиющего»
Ради  немногих  тех,  –
Что  ожидают  Рассвета.
Лишь  у  порога  в  ночь  –
Зажигаются  свечи.
Если  бы  был  знаком  –
Свет  Далёких  Миров!
Вся  Планетарная  Мощь  –
Это  «ещё  не  вечер»,  –
Ведь  полыхает  кругом
Пламя  Далёких  Миров...

ВЕКТОР  ЭВОЛЮЦИИ.
Мысли  Мрака  выхватили  ночь,  –
А  в  ночи  пылает  Звёзд  Алтарь...
«Осознав  Космическую  Мощь,  –
Руки  возложить  на  помощь  дай»!

Призван  Тяготения  Закон
Чувствами  Святыми  проявить  –
Из  Пространства  Колокольный  Звон,  –
Святости  крепка  Сердечной  Нить.

Жаль,  что  направления  путей  –
В  стороне  проходят  от  Святого.
Только  Эволюция  людей  –
Не  пойдёт  от  вектора  другого.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011308891


Рецензии