1

Я ветер с океана оседлаю,
Промчусь я, собирая в душу волны,
И так легко дышать, ведь я - летаю!
И смысла жизнь моя и путь исполны!

Как ты ушел и я ждала обратно,
Как не прощу тебя вовеки никогда,
И без тебя все в моей жизни складно,
Я научилась снова жить так, как всегда…


Рецензии