Другу

Я знаю, я верю, что никогда
Не предашь ты меня и не кинешь,
И не бросишь слова в никуда
Для меня. На меня ты не крикнешь.

Чувствую я, что ты тот человек
Кто обидой не тронет впустую,
Всегда выслушает и сразу поймет
Меня, такую, какая есть - любую.

Кто добрым словом поддержит всегда
Ведь для меня душевный друг - этот тот,
Кто в беде не оставит ни за что, никогда
Несмотря на судьбины крутой поворот.


Рецензии