Цвета рубашки

Обложка в тетрадях, что я пишу,
Полностью как твоя рубашка цвета.
Я, кажется, слишком много прошлого ворошу,
И мне милее была зима, чем лето.

А ещё соскучилась. Очень-очень.
И даже если тут-то тебе плевать,
Я все так же жду тебя каждой ночью,
И все так же не могу поэтому спать.

Тебя нет и, наверное, не было никогда,
Мне бы виски и пару бутылок рома,
Чтоб только не кипела голова,
Когда ты часто не ночуешь дома.

К чему я вспомнила вдруг тут виски?
У меня что-то внутри по швам трещит.
Ты становишься кому-то настолько близким,
Что меня, веришь, тошнит.

Пришли хотя бы пару слов,
Но это, как и суббота, твое лишь дело.
Я улетаю с потоком снов
И не живу, как бы я не хотела.

Заметь, у меня к тебе нет вопросов,
Я все потратила зря и жалею,
Я помню тебя. И наше непросто.
И немею-немею-немею.

И, кстати, насчет той синей рубашки,
Она обнимает твои лишь плечи?
У меня все ещё мурашки
В ожидании следующей встречи.

У тебя в картах слишком много червей,
Кручу в голове: Светы, Алины, Нади?
Я потерялась среди "не своих" людей,
И нет разницы, какие мучаю я тетради.


Рецензии