Мой день

Забрезжил рассвет и малиной разлился,
Над тихою ранью, над Русью моей.
Румяною радостью в окна струился,
Где утро стояло с Россиею всей!

Оно улыбалось в лучах золоченых,
Смеялось над речкой и там за горой.
Сияло в лучах золотисто-крученых,
Стучалось нам в окна счастливой порой!

И эхо с кукушкой за речкой кричало,
И… пел соловей в раскудрявых кустах.
Мой день наступал – это жизни начало,
Так это и было у всех на устах!!!

Так здравствуйте зорька и утро России,
О, здравствуйте радость и мир на земле.
Я в вечность вошел – вы же сами просили,
За песнями лучшими – пойте лишь мне!

Забрезжил рассвет и малиной разлился,
Над тихою ранью, над Русью моей.
Румяною радостью в окна струился,
Где утро стояло с Россиею всей!

14. 06. 2013 г.


Рецензии
Владимир! Ваша страница - это отдых для Души! Аплодирую стоя!

Зося Александрова   07.07.2013 16:39     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!!!!!!! Так еще никто не говорил в мой адрес!!!!!!!!!!!Удачи и Вам во всём!!!!!!!!!!!! Храни Вас Бог!!!!!!!!!!

Владимир Григин1   07.07.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.