Обижаемся на пустяки

Обижаемся на пустяки,
Плачем в подушку.
Языком многое "намели"
И убегаем в тихушку.
Странные мы существа,
Говорим гадости в спину.
А сил хватает едва,
Прочитать умную книгу.
О принцах все мечтают,
А появившись, оставляют
Люди ценят то, что теряют.


Рецензии