Плыви по теченью

-Плыви по теченью, и жизнь будет проще,
Завяжут глаза-пробирайся на ощупь.
-А если не нравиться мне направленье
Злосчастного жизни лихого тьеченья?
-Тогда выбирайся на берег и жди,
Когда проплывут тебя момо враги,
Обратно вернёшься в русло реки,
Когда позовёт тебя крик"помоги".
Плыть потив течения - сильных удел,
Не каждый бы выбрать его захотел.
- Ты посиди пока на берегу,
А я проплыву тогда, сколько смогу.


Рецензии