Быдло

Жизнь уже давно обрыдла,
Хоть допрыгни до Луны.
Воцарилось нынче быдло
На пространстве всей страны.

Наплодили "черных сотен",
Не исчислить их отряд.
И из грязных подворотен
Пьяные глаза глядят.

И звучит во всех подъездах
Бесконечный громкий мат.
Там найти сегодня трезвых
Нам труднее во сто крат.


Рецензии