а ты ушла не попрощавшись

А я любил тебя самозабвенно
Писал стихи и песни сочинял
А ты ушла не попрощавшись
Такого от тебя не ожидал

Я всё старался делать для тебя
Любым капризам угождал
А ты ушла не попрощавшись
Такого от тебя не ожидал

Всё что захочешь у твоих ног
Творения,чистый идеал
А ты ушла не попрощавшись
Такого от тебя не ожидал

Старался жизнь я сделать сказкой
Всё что захочешь покупал
А ты ушла не попрощавшись
Такого от тебя не ожидал

И вроде жили мы не плохо
Машина,яхта и причал
А ты ушла не попрощавшись
Такой нелепый вот финал!!!!!

Почему?????????????????


Рецензии