Я не могу без тебя...

Я не могу без тебя, знаешь?
Мне тебя так не хватает.
Знаешь, как это, когда скучаешь?
Это когда от мыслей сердце замирает.

Я не могу без тебя, слышишь?
Ты - моя жизнь, моя вселенная.
Без тебя даже душа моя не дышит,
Ты - моё счастье, моя мечта сокровенная.

Я не могу без тебя, тебе известно?
Как же трудно одному существовать.
Ты знаешь, без тебя мне очень тесно,
здесь просто невозможно обитать.

Я не могу без тебя, понимаешь?
Не вздумай просто так меня оставить.
Я люблю тебя, и... ты знаешь,
мне очень трудно без тебя себя представить...


Рецензии
Красиво!С уважением...

Елена Барбашина   24.09.2013 15:09     Заявить о нарушении