Сотник

                ****ь – любительница наслаждений,
                сластолюбица, сластотерпица,
                сладострастница
                (Словарь Даля)

                Удовольствие в объятиях ****и
                нельзя не сравнить ни с чем,
                разве только с объятиями смерти!

Натянуты нервы как тетива,
Я вовсе не первый,
Моя ли вина?
И даже не пятый
В цепочке людей,
Совсем не двадцатый
У славных ****ей.
В коллекции сотни
И даже не две.
Я раненый сотник
На этой войне.
Я шашкой кровавой
Рублю эти цепи,
Любовной оправой
Мне скованы веки.
Судья, не судья,
Я лавиной ворвался,
Такой вот весь Я,
С любимой остался!


Рецензии