Одиночество вдвоём

Мы встречаем рассвет,
Только трепета нет,
Запах свежих цветов нас разбудит.
И лишь волны нам
Ласковый шепчут привет,
Неужели так дальше и будет?

Ветер тёплый так ласково гладит листву,
Птицы нам свою песню поют.
Ты не любишь меня,
И в объятьях своих
Ты терзаешь лишь душу мою.

Отпусти ты меня -
Вольной птицей взлечу
В бесконечное синее небо.
Я тебе прокричу
С рваным сердцем в груди,
Что со мной никогда ты и не был.

Ты же сам по себе, я сама по себе
Но пойми ты, ведь я же не кукла.
Мной не надо играть ,
Меня надо любить,
Чтобы я в один миг не потухла!


Рецензии