Любить того, кого нельзя

Любить того, кого нельзя любить,
Того, кто не ответит той же страстью,
И кто помочь не сможет пред напастью,
Любить и жизнь свою губить.

Любить, и просто быть счастливым,
И любоваться только милым.
Быть с ощущением, что попала в плен.
Любить, но ничего не получать взамен.

И это столь печально, может.
Но всё пускай Вас не тревожит.
Не буду я Вам докучать.
Любить я буду и молчать.

Пускай вы снитесь раз за разом.
Пускай не вижу часто глазом.
Пускай и вместе нам не быть.
Любить... Любить и просто жить..

Вы стали сердцу больно милы.
А слухи стали столь правдивы.
Вы с ней, не стоит большего желать.
Любить, желать и просто ждать.

17.06.13


Рецензии
Очень понравилось! И как знакомо...

Маргарита Александровна Полякова   17.06.2013 00:33     Заявить о нарушении