Под властной рукой Командора

Не дано увидеть солнцу,
То, что видит бледная луна,
Когда на бархат
темно-синий неба,
Выходит Сириус - звезда.

Тогда с Туманной Андромеды,
Словно с гавани,
корабли
Невидимые радарами,
Плывут в атмосферу Земли.

- Зачем!
Я вопрос задавала Творцу
У реки, в рассвете утра,
И мне отвечали птицы:
- У вас слишком много зла.

Под властной рукой Командора,
К землянам плывут страЖи,
Космического пространства,
Чтоб мир не сошел с оси.

Сибирь.


Рецензии