Эти страшные полгода...

Полгода к постели прикована я.
Спасибо, что доченька рядом моя.
Хоть раннее утро, хоть поздняя ночь,
Старается мамочке чем-то помочь.

Уколы, массаж, растиранья, совет
И вовремя данный диетой обед...
Себя не жалеет, для мамы живёт.
Ей Боженька силы на это даёт.

А я? Как колода , скорей развалюха...
То ноги, то руки - старуха старухой.
У Бога прошу одного лишь - терпенья,
Дождаться скорейшего выздоровленья...

Чтоб дочку не мучить, чтоб на ноги встать.
Самой все работы быстрей выполнять.
Когда это будет? Надеемся - скоро...
А силы вернутся - взойдём и на гору!

Но только не хныкать, не расслабляться...
С друзьями, с соседями чаще встречаться.
Мы знаем, что время залечит все раны.
И радость надолго останется с нами...


Рецензии