***

Ледяной ночью в дороге.
Юн и бессилен. Выгнан из дома отчего
Безоружен, без денег в пути.
Ходит по странам и весям.

хочет найти приют.
хочет любви и надежды,
но глупыми эти чувства зовут.

странник он, странник.
Странник он, странник.

Не глядит впереди на закат.
Не глядит впереди на восход.
Прячется в доме у дороги, от стужи.


Глупо наверно надеятся.
Верить и ждать, что позовут.
Не услышит ведь, он далеко.

Юн и всесилен. Да только не понимает.
Что верить и ждать, заболело давно.
Идти не смотря и не зная, что же там будет.

Хочет найти приют, что бы отставить ботинки,
Что уже не спасают от кровавых мозолей.
Что бы никто не сказал, что глупые чувства.

Просто вернутся, в отчий же дом.


Рецензии