Нежное

Хочешь, я распущу для тебя облако на тончайшую пряжу!?
И свяжу нежнейший плед.
Так ласково, будто рукой глажу,
Будешь в мой плед одет.
Соткано из мельчайших нитей наших мечтаний и грез...
Я тебя в облако одеваю. Чтоб не замерз.
16.06.13


Рецензии
классно =)

Рэссика   17.06.2013 00:31     Заявить о нарушении